A partir de recetas elaboradas por la bartender @__.quiet hemos reunido en un repertorio de tragos y cócteles el espíritu tropical del verano en la destilería.
Barra Tropical Zunda se compone de seis cócteles de autor que utilizan nuestros destilados como base y que con el agregado de una veintena de otros ingredientes forman un manjar en copa.
Hagamos un repaso de los seis cócteles que podrás degustar en nuestra destilería todos los sábados y domingos del verano. Más información en @destileria_zunda
Cócteles
Tucán
Una mezcla perfecta de frutas tropicales con el picante del ají cacho de cabra. La receta de tucán es refrescante, aromática, con un perfil único que se percibe desde el primer sorbo.
Para la preparación usamos
- Gin pajarillo amarillo 2oz
- Pulpa de maracuyá 1oz
- Pulpa de mango 1oz
- Jugo de naranja 1oz
- Jugo de limón 1oz
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Syrup de cacho de cabra 1oz
Cristalería: vaso rock
Garnish: naranja y menta fresca
Técnica: cocteleado
Bok Sour
Este es un trago elegante y exótico, hecho en base al Soju Bok un destilado de arroz koreano hecho en colaboración con @damoa_chile, limón e hibiscos.
Para la preparación usamos
- Soju Bok 3oz
- Jugo de limón 1oz
- Syrup de hojas de hibisco 1oz
- Albumina o aquafaba
Cristalería: copa martini
Garnish: flor de hibisco rayada
Técnica: cocteleado
Expresso Chupilca
Aquí tenemos un 3x1: Postre, bajativo y café.
Esta reinterpretacion del expreso martini, cambiando el licor de café por @lachupilca.cl y agregando un toque de naranja.
Para la preparación usamos
- Vodka Lat24 1 ½ oz
- Chupilca del diablo ½ oz
- Expreso 1 oz
- Bitter de naranja 2 dash
Cristalería: copa Martini
Garnish: piel de naranja
Técnica: cocteleado