¿Quieres una barra de tragos en tu evento?

Nuestros seis cócteles de autor pueden estar en tu evento con la contratación de una Barra Tropical Zunda.

¿Quieres algo que tus invitados recuerden para siempre?

  • En el barrio Franklin, y antes de que anochezca, una fiesta tropical conquista la ciudad.

Barra de tragos tropicales, by Zunda.

A partir de recetas elaboradas por Eli Bartender @__.quiet, hemos reunido en un repertorio de tragos y cócteles el espíritu tropical del verano en la destilería.

Barra Tropical Zunda se compone de seis cócteles de autor que utilizan nuestros destilados como base y que con el agregado de varios otros ingredientes tropicales forman un manjar en copa.

Las tardes de verano en la destilería se disfrutan con un cóctel en la mano, y te contamos cómo tu también puedes venir a degustar de riquímos tragos junto a nosotros.

Verano en la destilería

Nuestros Cócteles

Tucán

Una mezcla perfecta de frutas tropicales con el picante del ají cacho de cabra. La receta de tucán es refrescante, aromática, con un perfil único que se percibe desde el primer sorbo.

Receta:

  • Gin pajarillo amarillo 2oz
  • Pulpa de maracuyá 1oz
  • Pulpa de mango 1oz
  • Jugo de naranja 1oz
  • Jugo de limón 1oz
  • Syrup de cacho de cabra 1oz

Cristalería: Vaso Rock
Garnish: Naranja y menta fresca
Técnica: Cocteleado

Bok Sour

Este es un trago elegante y exótico, hecho en base al Soju Bok, un destilado de arroz Koreano, hecho en colaboración con @damoa_chile, limón e hibiscos.

Receta:

  • Soju Bok 3oz
  • Jugo de limón 1oz
  • Syrup de hojas de hibisco 1oz
  • Albúmina o aquafaba

Cristalería: Copa Flauta
Garnish: Flor de hibisco rayada
Técnica: Cocteleado

Expresso Chupilca

Aquí tenemos un 3x1: Postre, bajativo y café.

Esta reinterpretacion del expreso martini, cambiando el licor de café por @lachupilca.cl y agregando un toque de naranja.

Receta:

Cristalería: Copa Martini
Garnish: Piel de naranja
Técnica: Cocteleado

Calva Colada

Receta:

  • Calva #2 2oz
  • Jugo de limón 1oz
  • Pulpa de piña 2oz
  • Crema o agua de coco 2oz
  • Syrup simple 1oz

Cristalería: Vaso Tiki
Garnish: Piña deshidratada y flor
Técnica: Cocteleado

Tropical Mule

Este cóctel en base a Bárvaro de @bierbrand_chile, nuestro whiskey de cerveza, es una explosión de sabores tropicales con toda la frescura del jengibre y el maracuyá.

Receta:

Cristalería: Vaso Mule
Garnish: Limón y romero ahumado
Técnica: Directo

Selvado

Receta:

Cristalería: Vaso alto
Garnish: Hojas de albahaca
Técnica: Cocteleado